Overview

 Top Decks:


 Top Comments:

ON  News - New Expansion Announced: Isle of Madness5 months ago +3
I think they will add Sheo as a card too, and it will change random friendly creature each turn ;D .Also IU think,may be there will be cards wich will random change 1 or even 2 spellwords each turn...
ON  Deck - Altar Necro + Description / Opponent Quits 75%2 weeks ago +1
Мах Пффф wrote:
Валера, привет и спасибо за коммент! Я протестирую все что ты предложил и отпишусь! Могу сказать что эта дека не мэйнстрэимная и создана больше что-бы потролить противника! Я попробую все изменения разом и по очереди!
Ещё не плохой совет : добавь хоть 1,может больше,смотря как заходит, пиратский корабль (сапорт карта), для таких ватненьких лоу лвл карт как раз даст буст силы,к тому же в чём его основная фишка - если бафнуть им некроманта,можно за ход поднять их всех (сила станет 4,а у него 3 в стопке сброса).
This Comment has 1 Reply
ON  Deck - Altar Necro + Description / Opponent Quits 75%2 weeks ago +1
Алтари сносятся контроль декой сразу,потом ставится гарпия и суть колоды ушла в 0,потому конскрипшн всё равно здесь нужен,мета уже поменялась и такая дека не станет удачливой.Против агро же напротив,нет стражей 5\4 скованных , что не даст тебе нормально жить,амулеты зачастую не выпадают по 2 штуки очень часто,что не даст тебе отхилится, для 2\2 добор тушек телванни у тебя нет так нужного антиагрового инструмента как "высасывание" ,которое сразу даст -4\-4 по одной,или двум целям,значит потенциал против нормального агра весьма мал.Молния тоже эффективна лишь против токен имперцев, напрасная трата.Зачем призрак я вообще не пойму,у тебя и так будет по 10 карт в руке,пока тебе руны сносят, оно лишь помешает тебе,а против контроля же добор и так будет баронессами и прочим сбродом.Лаанет финальная карта?Для алтаря чтоль? Если останутся,пусть будет,но она явно не должна быть венцом колоды,против агро ,и того же конскрипшена тебе надо одавинга,-4 обеим лайнам,знаешь ли,не лишняя вешь.Если же хочется большего напора на врага,но оставить и контроль,то одавинга можно заменить (или вдобавок добавить) на заклинание в ловкости "нерест змей" (10 маны), зато линия заполняется змеями, что поможет добить иногда так нехватающие 4 хп,или полностью зачистить линию.К тому же,для более затяжных боёв,даже если уже много чего у тебя забрали,для алтарей ВСЕГДА нужно брать совнгард.Стейси ..у тебя нет для него карт для "повтора" его эффекта,а значит одной картой контроль деку ты не остановишь,а агро вообще пофиг на него ,тебе лучше бы поменять его на того же Нааглифа ,как раз контроль дека сразу его не убьёт,а против агро дополнительная защита ,который игнорит те же красные ремувалы.
This Comment has 1 Reply
Drakwind wrote:
I get that it's a reward, but this is a bit too strong for it's playing cost of a meer 4. At least it's lightning bolt fodder.
Simply one more stupid agro card, faster rushing in 5-6 turn. What we have now? 4 mana cost 5\4 and 5\5 ,+ 7\5 5 mana, and.. no one new control,wow. I think they should add legendary action, unique, destroy creature with betray and prophecy.It's legendary and only 1 in deck (may be more if with Terana, new way to use her,almost no one use her now) ,so VERY balanced,instead of this annoying agro.
ON  News - Import / Export Update1 month ago Edited 1 month ago   +1
Santiago Hernández Monta wrote:
there is a workaround, try to copy & paste the code with Ctrl+C/Ctrl+V (not using the Copy to Clipboard button)

profit! :-)
works, thanks.
But still import HERE doesn't work. When I copy every deck in the game and use here Import it creates scout deck which I've never even seen)
This Comment has 3 Replies

Infos

 
 
 
 
 
 

Member Since: 2018, May 22
Level: 14  star_3
Comments: 57
Decks Submitted: 6
Articles Submitted: 0
  Followers: 0
  Following: 0
 First Name: Valera